sabato, marzo 30, 2013

Lovely Easter



Pasqua   /   Easter

Buongiorno a tutti e Buona pre-pasqua, se così si può dire!
Finalmente abbiamo dormito sotto il tetto di casa! 
Che emozione entrare qui dopo tanto tempo.. credetemi un mese può sembrare un'anno intero!!

Grazie amiche del blog che siete passate da me in questi giorni di assenza forzata e grazie dei commenti all'ultimo post! Era un post preparato da qualche settimana, scritto di getto una mattina dopo che mi ero ritrovata, così un pò per gioco, a fotografare il mio dito!

shabbyecountrylife.blogspot.it

Certo oggi sembra tutto tranne che primavera, il cielo è grigio, anzi ha proprio un colore strano.. così non osiamo organizzare niente per il lunedì ..se ce lo permetterà il tempo usciremo ma solo per spostarci un pò, magari di qualche km con un bel pasto a sacco!!
Un pò all'avventura!.. speriamo solo non piova!
E voi che farete di bello? Avete soluzioni per sconfiggere questo cattivo tempo?!

Ho scoperto appena poco fa che stanotte entra l'ora legale?  L' ORA LEGALE????
Un'ora in meno per dormire e un'ora in più di luce!
Si Ma ..Bo.. mi sembra troppo presto.. i mesi volano sempre più in fretta insieme a tutte le loro ricorrenze e festività.. appena poco fa era Natale! E appena pochi mesi e sarò negli -Enta anch'io!


Cmq questo post era per farvi i miei più cari ed affettuosi auguri!!
Devo scappare .. ho un pò di cose da sistemare!!

shabbyecountrylife.blogspot.it -  Pasqua
shabbyecountrylife.blogspot.it




Stefy


venerdì, marzo 29, 2013

Be married

shabbyecountrylife.blogspot.it

Non è, e non sarà,
 un' anello a poter raccontare il legame che tiene insieme me e te..
sarebbe troppo semplice.. 
..Alchimia..
ma guardarlo mi ricorda e mi ricorderà sempre quel momento
 in cui l'ho indossato la prima volta…


shabbyecountrylife.blogspot.it

Welcome back!!!

A wife...

giovedì, marzo 28, 2013

Tanti modi per condire la vita in cucina!




Devo scusarmi con voi e con Erica se ci sono stati dei problemi "tecnici" con il post che sarebbe dovuto andare pubblicato stamattina!! Cose che capitano!!  Niente di preoccupante comunque! 

Qui splende un timidissimo sole ma si vede che la luce è diversa e che le giornate son sempre più lunghe!
Ne approfitterò per sistemare qualcosa in casa e magari in giardino! 
A voi e ai nuovi followers un grande abbraccio!!

  *******************************************************************************

Buongiorno a tutti! 
Come vi state preparando alle feste Pasquali?
Io in questo momento sono in viaggio.. si torna alla mia casetta Shabby&Country!

Oggi ho di nuovo il grande piacere di ospitare , 
insieme a voi naturalmente, un 'amica blogger che è sempre grande fonte di ispirazione per me!
E non l' avrei immaginato in un campo come "questo"!

shabbyecountrylife.blogspot.it

Sì, oggi torna l'appuntamento con


la rubrica sull'alimentazione nella direzione di una stile di vita sano, in linea con la voglia di vivere a pieno la natura, rispettando il creato, nutrendosi in maniera naturale, il più possibile !!
Stando bene insomma!

E' qui con noi Erica! prima di iniziare vorrei spendere due parole sul suo blog che credo in molti conosciate! E se questo non è, ecco l'occasione buona!

Potrete leggere di molti argomenti, inerenti la casa o il giardinaggio o sul country style..ma ciò che forse vi piacerà di più e indipendentemente è che sarà esattamente come entrare a casa di un'amica!

Ci sono molti tipi di blog in questa blogosfera ma quelli che seguo maggiormente sono quelli che si pongono più come diari di vita, dove davvero leggi ed incontri persone che raccontano di se stesse e spesso si mettono davvero a nudo, magari sognando ad occhi aperti!
E se vi piace quel sapore un pò campagnolo allora è proprio il posto giusto!

Allora Erica , sveliamo finalmente l'arcano.. di cosa ci parli oggi?

***
Ciao amiche/ci, ben ritrovati.
Con molto piacere ritorno ospite a casa di Ste.
Questa volta voglio farvi conoscere dei modi nuovi di condire i cibi,  salutari e naturali.
Alcuni di questi condimenti, dai nomi strani che poco invitano all'acquisto , sono stati per me  una piacevole scoperta,e tanto è stato il mio stupore nell'apprendere che anche condendo una semplice insalata possiamo fornire al nostro organismo dei principi nutritivi importanti.
Ma bando alla ciance...iniziamo con due condimenti che vengono prodotti anche in Italia

shabbyecountrylife.blogspot.it 


SALE INTEGRALE
E' ottenuto dall'evaporazione dell'acqua di mare e successivi trattamenti di lavaggio e purificazione.
Non essendo raffinato chimicamente ,come lo è invece il comune sale da cucina che troviamo negli scaffali dei supermercati, conserva intatto il patrimonio di oligo-elementi.

Rispetto a quello raffinato ha minor concentrazione di cloruro di sodio e contiene invece quantità non trascurabili di iodio, (elemento importante per il benessere e buon funzionamento della tiroide) , potassio, magnesio, e altri microelementi.
Solitamente appare più umido e grumoso perché non viene addizionato di sostanze anti-umidità.
Attenzione a non farsi ingannare dal SALE IODATO che è ottenuto artificialmente aggiungendo iodio chimico al sale raffinato. (ma ci pensate un po'?!...prima tolgono la parte vitale del sale privandolo dello IODIO e poi ci aggiungono quello CHIMICO....ma non è assurdo!?)

Il sale integrale è l'unico che può essere considerato utile all'alimentazione, e in una dieta povera di vitamine e sali minerali assume un alto valore nutrizionale.

ACETO DI MELE
ha un sapore e aroma delicato ed è prodotto dal mosto o dal sidro della mela.
Ricco di proprietà benefiche derivanti appunto dalla mela, è ottimo per il nostro organismo perché ricco di sali minerali  come potassio, calcio, fosforo, ferro, silicio, fluoro, rame e magnesio.
Sarebbe da preferire quello biologico. Fare attenzione che l'etichetta riporti la dicitura “NON PASTORIZZATO” così siamo certi che i suoi principi nutritivi siano attivi.
Diversi i suoi utilizzi ed sufficiente  fare una ricerca in internet per scoprire le sue infinite virtù e potenzialità.

E ora passiamo ai condimenti appartenenti alla tradizione orientale (….e a molti sconosciuti).

shabbyecountrylife.blogspot.it


SALSA DI SOIA: TAMARI E SHOYU
Sono due tipi di salse di soia derivate dalla fermentazione della soia, utilizzate per condire e insaporire cereali, verdure e  legumi, generalmente durante la cottura e più raramente a crudo.
In che cosa si diversificano ?
La Shoyu ha un sapore più leggero e contiene glutine.
Il Tamari ha gusto più marcato e non contiene glutine.
Entrambi contengono molti fermenti che aiutano la digestione e la flora batterica intestinale, sali minerali , e numerose proteine vegetali ed hanno un elevato potere antiossidante.
Vi consiglio di acquistare prodotti di qualità , preferibili quelli dei negozi che vendono prodotti naturali-biologici-biodinamici, perché la salsa di soia che si trova normalmente  nei supermercati è un prodotto industriale colorato con caramello e non fermentato.....un po' come succede al nostro aceto balsamico di Modena!!!

ACIDULATO DI UMEBOSHI
deriva dalla pressatura e fermentazione delle prugne giapponesi Umeboshi.
Sapore salato e acidulo, da usare per condire qualsiasi cosa, nell'insalata assieme ad olio di oliva sostituendolo al sale e all'aceto .
Ricco di elementi benefici, è quasi una medicina naturale più che un condimento .
E' alcalinizzante, stimola il fegato aiutandolo ad eliminare le tossine, favorisce la digestione, rinforza l'intestino ed è antiossidante, quindi ritarda l'invecchiamento.
La sua descrizione vi potrebbe non convincere , ma vi assicuro che il gusto è piacevole, i miei familiari, soprattutto i miei due bambini, più “sensibili” ai gusti nuovi,  non si sono mai lamentati , in alcuni casi forse non si sono neppure accorti di questa “presenza” diversa nell'insalata.....e se è piaciuto a casa mia ….potete essere sicuri piacerà anche  a voi!!! ^__-

GOMASIO
Di origine Giapponese, è composto da semi di sesamo tostati e tritati, solitamente in un mortaio,
 assieme a sale marino integrale anch'esso precedentemente tostato per privarlo dell'umidità.
Il rapporto sale – sesamo varia a seconda dei gusti, il minimo è di 6 parti di sesamo e 1 parte di sale fino ad un massimo di 20 a 1.
Più elevata è la proporzione meglio è perché si riduce l'uso di sale.
Si può preparare in casa o trovare già pronto nei supermercati di prodotti naturali-biologici-biodinamici
E' ottimo nelle insalate, su carne e pesce, su minestre o cereali

Il sesamo è altamente nutritivo, ricco di proteine, vitamine, in particolar modo D e E, calcio, fosforo , ferro e zinco e antiossidanti.

shabbyecountrylife.blogspot.it
  

E con il Gomasio è tutto.
Inutile dire che molti altri sono i condimenti naturali e sani , sopratutto orientali, che si possono trovare nei negozi specializzati, ma io mi sono limitata a presentarvi quelli che ho provato, che ho apprezzato e che sono entrati a far parte degli alimenti che consumiamo quotidianamente in famiglia.
Mi auguro che le mie indicazioni vi possano essere utili per “aprire” la vostra mente, ma sopratutto  il vostro palato verso nuovi gusti …... ^___^


 ***

Grazie Erica!!
Adesso che ho letto la tua esperienza credo che sarò più propensa a provare questo tipo di condimenti!

Se avete interesse per quest'argomento, avete domande o altro, fateci sapere!
Vi ricordo anche in questo caso, che tutto quello che viene trattato in questa rubrica è frutto dell'esperienza personale che, come dice giustamente Erica, vuol servire solo ad "aprire la mente"! 
Ogni fisico, ogni persona, i gusti, cambiano da persona a persona!
Non fermatevi qui e magari informatevi ed approfondite meglio con persone che hanno competenze specifiche!!

Un abbraccio a tutti e una buona giornata!!

Erica & Stefy


mercoledì, marzo 27, 2013

Il Passa-blog di Primavera!




Buongiorno a tutti!
Avete presente quelle giornate in cui avete voglia di trovare nuovi spunti interessanti dal web e magari nuovi blog da seguire che condividano con voi le stesse passioni?

 La blogosfera è quasi infinita e ho sempre pensato che là da qualche parte c'è un blog che mi piacerebbe tanto visitare ma, ahimè, può essere non facile trovarlo! E allora ecco la soluzione!


Il passa-blog di primavera vuole dare l'opportunità a vecchi e nuovi blog di incontrarsi e quindi accorciare le distanze telematiche!



E' un'iniziativa che mi ha colpito e per questo ho deciso di partecipare e a mia volta rigirare le info a voi!
Per tutte le notizie dettagliate andate alla pagina qui sopra riportata o anche cliccando sulla foto!

Partecipiamo in tante!!

Una buona giornata a tutti!

Stefy

martedì, marzo 26, 2013

Casa ..& tazze a pois


shabbyecountrylife.blogspot.it


Buongiorno a tutti!
Da quando son qui, in questa specie di trasferta , ho messo sotto sopra mezza casa! Ho aperto cassetti e rivoluzionato armadi! Ho fatto prender luce ad una miriade di cose che mia madre teneva in ostaggio al solito posto!

Io dico una cosa.. ma perchè non utilizzare le cose che sia hanno? E' una discussione atavica!

 Di solito la vecchia generazione risponde.." ma quello è il servizio buono! Me l'ha regalato la zia tal dei tali al matrimonio", oppure ancora peggio.. "sarà per i miei nipoti!!"

Ma questo vale addirittura per gli elettrodomestici.. non so, avete presente il classico robot da cucina sbiadito ancora nel suo scatolo anni '60, anzi '80 nel mio caso? E la risposta qual'è?..
"E secondo te ogni volta dovrei prenderlo e sporcarlo e poi pulirlo?"         …… 0_0 ….
Ah sì ! Per carità se i nipoti prendono da me certo in qualche caso apprezzeranno! Ma davvero tener tutto lì solo per bella mostra o solo per spolverarlo ogni tanto.. no dai è un vero peccato!

"Misteri della fede", mettiamola così!
La tazza che s'intravede nelle foto e che fa parte di un set da sei, tutte diverse nei colori,
 che mia madre ha ricevuto in regalo recentemente, son troppo carine!
E insieme al primo uovo di pasqua fatto fuori e a qualche biscottino hanno fortunatamente interrotto la discussione che cmq non avrebbe portato da nessuna parte!!

Tazze Cesar colllection

Questo mese è stato un regalo inaspettato!
E' stato come avere una sorta di telecomando-spazio/temporale in cui ho messo per un attimo in stand-by il mio oggi e mi son ritrovata nella vecchia vita,
 quella prima della vita da sola,
prima della libertà, prima delle responsabilità e prima del matrimonio!

Immaginate un pò!

Shabbyecountrylife.blogspot.it

Ritornare quasi bambini.. beh insomma, almeno adolescenti.. la vecchia camera, i vecchi orari, le vecchie tradizioni di famiglia..
la radio accesa su canzoni anni '60 perchè il resto della musica dopo quegli anni non è più musica, il rumore dello scirocco, il sole caldo assolutamente particolare ed unico di questa Sicilia.. forse l'avevo dimenticato!Le cose che prima mi davano sui nervi oggi mi ridanno tenerezza.

E poi quelle isole, Eolie, che oggi ci sono e sembrano ad un passo, e domani invece son velate dalla nebbia …
e quell'incredibile distesa di mare..
Regalo è stato dormire con mio fratello come quando eravam piccoli, e rimanere svegli a scherzare e a guardare le vecchissime..proprio come noi.. puntate dei Robinsons!


Ora che questo mese, che è stato un regalo, volge al termine c'è tristezza sì, ma anche gioia..

era da tanto e mi ci voleva proprio!
Ho conosciuto persone speciali che hanno saputo ravvivare la scintilla dentro di me, ho imparato nuove cose, e a guardare il mondo attraverso nuove angolazioni, ma soprattutto a sperimentare divertendomi!

Book and tea


Casa, può essere tante cose e tra queste c'è sicuramente di essere ogni particolare luogo in cui lascio sopravvivere una parte di me.. ovunque io sia!

Buona giornata a tutti ed in particolare do un caloroso benvenuto ai nuovi Followers!
E' una gioia avervi qui!

Stefy


venerdì, marzo 22, 2013

Vademecum Marmellate & Formaggi



Ma la marmellata non è forse la magia delle magie in cucina?
tutta la preparazione, 
il profumo che sprigiona, lo zucchero che tiene tutto insieme..
il piacere di mescolare..

Questa è la prima marmellata del 2013 e sicuramente non l'ultima!
 Ho approfittato di due cose.. di una mamma che voleva imparare a farla
 (anche noi figli qualche volta insegniamo qualcosa alle nostre mamme..!) 
e
di una buona quantità, forse troppa per noi, di arance dell'orto di famiglia!

Con gli alberi che ti donano tanto ben di Dio sarebbe sprecato non trovare il modo di valorizzarlo!..

A colazione o per un antipasto un modo in cui mi piace assaporare la marmellata, è sicuramente abbinarla a dei formaggi!
E non potete capire quante "direttive" ho trovato in rete! C'è tutta una letteratura sui giusti abbinamenti!Pare una cosa seria !

Ecco allora una lista dei principali formaggi e di come possono essere fatti sposare a miele o marmellate!!


***********************************************************

ASIAGO - Miele: Di castagno, di eucalipto - Confetture: Di radicchio, di pomodoro verde,di sedano
BRIE - Miele: Millefiori - Confetture: di fichi, di pera, di mela renette
CACIOCAVALLO - Miele: Eucalipto - Confetture: Mostarda di cipolle rosse o bianche,confettura o Mostarda di pomodoro rosso, mostarda di zucchine
FORMAGGI CAPRINI - Miele: di acacia, millefiori, di trifoglio, di erba medica -Confetture: di radicchio,di more, di mirtilli,di arancia o mandarino,di corbezzolo,di ciliegie.
CACIOTTA - Miele: di castagno - Confetture: di fragole,di banana,di more,ciliegie visciole,cocomero rosso.



FONTINA - Miele: Millefiori - Confetture: Pomodori verdi, zucca,radicchio
FORMAGGIO DI FOSSA - Miele: di erica - Confetture: di fichi, di bacche di rosa canina, di pera noci e miele,di fichi e pinoli
GORGONZOLA - Miele: di acacia, e millefiori - Confetture: Cipolla,sedano,finocchio,marmellate di agrumi
***
GRANA O PARMIGIANO - Miele: di castagno - Confetture: Confettura o mostarda di pomodoro verde,confettura o mostarda di pere o fichi,di zucca
PECORINO FRESCO - Miele: di acacia - Confetture: Confettura o mostarda di fichi odi peperone oppure di pomodori verdi.
PECORINO SEMI STAGIONATO - Miele: di castagno, di tarassaco -Confetture:Marmellata di agrumi,mostarda o confettura di peperoni ,fichi,e pere.


***

PROVOLA - Miele: Miele di corbezzolo e di bosco - Confetture: confettura di pomodoro rosso e mostarda di zucchine.
ROBIOLA - Miele: Miele di acacia - Confetture: Confettura o mostarda di pomodoro verde o mostarda di mandorla.
RICOTTA DI PECORA - Miele: Miele di corbezzolo, e di arancia - Confetture: Confettura di mele,di agrumi,di pera e cacao, di pesca e cacao, di banana.
***
TALEGGIO - Miele: Miele millefiori - Confetture: Marmellata di mandarini e arancia,confettura di pomodoro verde.
TOMA PIEMONTESE - Miele: Miele di acacia - Confetture: Marmellata di mandarini o arance, confettura di cipolla, mostarda o confettura di pomodoro verde.

(Photos by me: don't use without my permission!)

FORMAGGI E PECORINI FRESCHI - Miele: Miele di acacia - Confetture: Confettura di viale, di petali di rosa, di cipolla di peperone dolce.
***
FORMAGGI MEDIA STAGIONATURA E FORMAGGI ERBORINATI - Miele: Miele di castagno - Confetture: Confettura di pere, fichi, cipolla rossa,agrumi,peperoni, di ananas.
FORMAGGI STAGIONATI O GRANDI VECCHI - Miele: Miele di bosco - Confetture: Confettura di zucca, di carote,di radicchio, di sedano,di bacche di rosa canina.
CAPRINO - Miele: Miele di tiglio o di erbe officinali - Confetture: Mela cotogna,cotognata, melograno,kiwi.
***
CRESCIENZA - Miele: Miele al cioccolato e alla nocciola - Confetture: Mostarda e confettura di pera o fichi e confettura di banana.
MOZZARELLA - Miele: Miele di girasole e di erica - Confetture: Confettura di pomodoro rosso,e di arance.
GUEIRCON - Miele: Miele di arancia - Confetture: Marmellate di agrumi.


***



Buon Venerdì … preludio, spero, di un Grande Finesettimana!!


Stefy








giovedì, marzo 21, 2013

Inspirations: Hallways & Spring



Avete presente quando aprite gli occhi la mattina ed avete già un chiaro pensiero in testa?
Ecco stamattina, mi son svegliata con in mente una sola cosa...


.. Ispirazione!
una semplice parola che racchiude un mondo..l'importanza che ha nella nostra vita di tutti giorni.. dalle cose più banali alle scelte più importanti..
E' come un richiamo..
 anche se non siamo in ascolto e pronti a recepire il messaggio, lei è sempre lì! 
L'ispirazione spinge a superare i confini, gli ostacoli, i limiti .. 
ci fa crescere.. ci fa rischiare, credere di poter creare qualcosa,  operare e
 modellare le nostre esperienze!
Non dovremmo mai rinunciare a questo momento particolare, a questa scintilla divina..
Bisogna ascoltare…cogliere ogni respiro
e vedere dove ci porterà!
Tendere l'orecchio e.. rispondere!

Il dizionario: "Con il termine ispirazione si intende una particolare eccitazione della mente, della fantasia o del sentimento che spinge un individuo a dar vita ad un'opera. In molte culture si ritiene che l'ispirazione sia l'azione di uno spirito divino o soprannaturale nell'uomo che si manifesta tramite visioni o rivelazioni. Generalmente l'ispirazione presuppone nel soggetto in questione particolari predisposizioni che possono variare nelle differenti culture."



Un pò come facciamo al passaggio di ogni stagione.. ascoltiamo e capiamo che sta arrivando l'autunno o l'inverno.. lo sentiamo nelle ossa, nelle cellule!
Pare che quest'anno la primavera sia arrivata con un giorno in anticipo ..
 ieri 20 marzo, ore 11.00..
se non fosse che la si percepiva nell'aria da un pò, direi che stavolta mi ha fregato!

Un pò d'ispirazione da Pinterest..
 Come vestire l'Entrata della nostra casa ora che prende l'avvio una nuova primavera..
La questione  adesso è:
 Quale vi innamorerà di più?

( per il link alle varie foto cliccate sulla mia pagina pinterest e sarete ridirezionati ai rispettivi link! )









  Be Happy & Be Inspired …

Stefy

























mercoledì, marzo 20, 2013

Piccoli dettagli senza tempo.

La primavera ci anima, ci predispone naturalmente al fare..
che sia qualcosa per la pasqua alle porte, o per noi in senso stretto...
nel nostro piccolo tutti stiam pensando a qualche progetto!

Questa settimana ho avuto un pò più di tempo per visitare
 i blog che seguo e quelli che amo di più!
Mi piace molto questa creatività serpeggiante, e 
tutta questa voglia di concretizzare idee e progetti!
E soprattutto, il risultato di quest'energia!!

A questo proposito, fortunatamente direi, 
ci sono tanti modi per "creare"!
Una cosa che amo fare è curare , per così dire "l'allestimento" della mia casa..
renderla accogliente,
 calda per me e la mia famiglia,
 è un aspetto importante che non riesco a mettere in secondo piano!

Mi piace che ogni stanza.. tutte proprio tutte,
 abbiano quel tocco speciale in linea con i miei pensieri e sensazioni del momento!

Non amo riempirmi di uova a Pasqua, sono minimal in questo, ma ad una cosa non posso rinunciare..

...Aprire le finestre e far entrare l'aria della primavera e…
 far sì che ci rimanga!!
Ecco una stanza che non mi sfugge.. oggi vi racconto qualche nuovo dettaglio dalla stanza del bucato.. Non son tutti, per la verità. Ne ho scelto giusto alcuni per il momento..
non volevo fare un post troppo lungo!






Stiamo pian pianino riorganizzando questa stanza! Abbiamo aggiunto un piccolo armadio Ikea, che tutti riconoscerete e che usiamo come scarpiera. In programma abbiamo di prenderne un'altro sempre per le scarpe rimaste e ahimè ancora in giro..
 che gli sarà simmetrico.


Per personalizzarlo un pò abbiamo sostituito i pomelli con questi ritirati da Decochic.
Altra new entry è la stoffa a quadretti Ikea che
 va a coprire quei due antipatici sportellini del sotto lavello!
Mancherebbero all'appello anche delle mensole…ma.. vabbè quando ci saranno le vedrete!



La cassettiera che avevamo già pitturato nella vecchia casa è stata spostata ed è sempre utilissima!
Sul ripiano ho fatto spazio a questo oggetto super vintage
 ritrovato la scorsa estate.. e salvato dalla pattumiera..lo adoro!!.. 
C'è anche una scatola con vari accessori per il cucito d'emergenza, 
un porta-tutto a pois di Maison Du Monde (new entry anche questa)
e una illustrazione presa da internet in tema con la Lavanderia!







Ma forse quel che trovo grandemente decorativi sono questi bottoni vintage..
anche loro, come moltissime delle cose che spesso vedete qui da me, provenienti dalla mia famiglia!E quanti ne ho ritrovati.. incredibile..ancora attaccati al loro cartoncino!
I nonni ci hanno lasciato davvero un mondo di ricordi come questi!




Segni di una vita passata in una piccola bottega
o rimanenze di ore dietro ad una finestra con ago e filo e chiacchierando..
Ricordi di momenti attorno al fuocherello del bracere..




Pezzi di vita che è un tal piacere ed emozione poter tenere con me..! Il Vintage va molto di moda al momento, tutti ne parlano e altrettanti cercano di ricrearlo attorno a sè! 
Non è solo una "moda passeggera" però, c'è lo vive diversamente e chi è da sempre un pò "vintage" nell'anima!
Come in una buona tradizione, che si rispetti, oltre a qualcosa di vecchio e di regalato..
 ci vuole anche qualcosa di nuovo, 
come i quadretti e la targa Laundry di Shab .it... 
che non mi stanca proprio mai!!





A questo punto spero che questo piccolo tour non vi abbia stancato.. alla fine del giro se volete
 c'è il tè e .. qualche biscottino per una punta di dolcezza in più!






                Be Happy & Be Inspire…

Stefy











Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...